750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2009 4 29 /10 /octobre /2009 19:57

colombo

Le colombo, comme le curry en Inde, est un mélange d'épices de la cuisine des Antilles.
Comme lui, il aromatise aussi bien les viandes, les poissons et les légumes.
Cette poudre sert à préparer le plat traditionnel antillais du même nom.
Elle ne pique pas et sa belle couleur jaune colore les plats d'agneau,
de porc ainsi que les légumes mijotés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires