750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 16:07

5baies

Baies Roses :

Leur saveur sucrée, poivrée, très aromatique.
Avec poissons (sardine, thon, saumon...) crevettes, viandes blanches, fromage (baies concassées).

5 Baies :

S'utilise comme le poivre et donne une note aromatique subtile, légèrement piquante.
Carpaccio de poissons, fois gras, marinades...
Parfait pour le moulin

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires