Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 16:47

laurier

Feuille ou Moulu
Le laurier fait partie du bouquet garni .
Utilisez avec les viandes de bœuf en daube, les brochettes d'agneau, les terrines, les courts-bouillons, les marinades de viandes rouges, potées, sauces, les moules marinières.
Les feuilles de laurier sont utilisées dans toutes les cuisines du monde pour aromatiser les plats de :
poisson, de viande et de gibier, ainsi que les plats de riz et de légumes
.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Boljo 22/02/2011 17:06


Si tu me prends par les sentiments. Mon dada, les épices !


  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires