Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 16:50

Parfum de citron très prononcé.
Elle convient aux soupes thaïlandaises à base de lait de coco.
Utilsée avec le poisson, le porc, le poulet, les fruits de mer, soupes, currys, salades, les marinades, les condiments et les plats mijotés.
Mélangée à de la menthe elle parfume agréablement les salades thaïlandaises.
S’utilise aussi pour les desserts : crème anglaise, glace et soupe de fruits.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires