Aujourd'hui je vous propose des fromages de chèvre marinés dans l'huile d'olive.
Une petite recette de bocal très simple et facile à réaliser.
C'est bon, frais et parfumé.
Dégustez ces petits fromages tartinés sur du pain frais légèrement grillé.
Ingrédients pour un bocal :
2 Crottins de Chavignol secs (AOP)
2 branches de thym
1 brin de romarin
1 feuille de laurier séchée
1/2 cc de poivre noir en grains
Huile d’olive vierge
1 ) Mettez la moitié des aromates au fond d'un bocal stérilisé.
Déposez-y les fromages de chèvre puis couvrez-les avec de l'huile d'olive.
2) Ajoutez le reste de thym, de romarin et de poivre.
3) Remplissez le bocal d'huile d'olive, les fromages doivent être complètement immergés.
Fermez hermétiquement.
4) Laissez macérer une semaine dans un endroit frais (cave, sous-sol...) et sombre.
Vous pouvez utilisez l'huile de conservation pour assaisonner vos salades.
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