Ce matin, je suis allée au marché et j'y ai acheté des petits fromages de chèvre frais Bio du jour...
J'ai tout de suite pensé à les tartiner sur des crostinis...
Comme j'adore l'huile d'olive, je les ai parfumé d'une huile d'olive de qualité et de thym frais, également acheté au marché.
Une recette pour un apéritif tout en fraicheur.
Ingrédients :
250 g de fromage de chèvre frais
2 cs de thym frais
2 cs d'huile d'olive extra vierge
1 à 2 pincées de fleur de sel
1) Ecrasez délicatement à l'aide d'une fourchette le chèvre puis ajoutez le thym. Mélangez.
2) Versez l'huile d'olive puis terminez par la fleur de sel. Mélangez.
Goutez et rectifiez l'assaisonnement.
Dégustez ce chèvre à l'apéritif tartiné sur des crostinis et accompagné de tranches fines de jambon de pays.
Saint Rémy de Provence...
Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
Copyright 2009-2010
commenter cet article …