Aujourd'hui, je vous propose un amuse-bouche vraiment très simple et facile à réaliser.
Malgré cela, il est savoureux, frais et léger.
Retrouvez en une bouchée la fraicheur de la pastèque, la douceur de la feta, le tout légèrement parfumé.
Ingrédients :
Pastèque
Feta
Feuilles de menthe ou basilic
Huile d'olive vierge extra
Poivre du moulin
1) Coupez la pastèque en cubes d'environ 1,5 cm en retirant les éventuels pépins.
Coupez le fromage en cube de la même taille.
¤ Le montage
Prennez 1 cube de pastèque, ajoutez 1 feuille de menthe ou de basilic puis continuez avec un cube de feta et 1 feuille de menthe ou de basilic. Terminez par un cube de pastèque.
Servez ces petites brochettes arrosées d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de poivre fraichement moulu.
A déguster bien frais.
Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
Copyright 2009-2010
commenter cet article …