750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juin 2010 3 30 /06 /juin /2010 07:00

brochettes_pasteque_feta_menthe1.jpg

 

 

Aujourd'hui, je vous propose un amuse-bouche vraiment très simple et facile à réaliser.

Malgré cela, il est savoureux, frais et léger.

Retrouvez en une bouchée la fraicheur de la pastèque, la douceur de la feta, le tout légèrement parfumé.

 

 

Ingrédients :

 

Pastèque

Feta

Feuilles de menthe ou basilic

Huile d'olive vierge extra

Poivre du moulin

 

 

brochettes_pasteque_feta_menthebis.jpg

 

 

1) Coupez la pastèque en cubes d'environ 1,5 cm en retirant les éventuels pépins.

 Coupez le fromage en cube de la même taille.

 

¤ Le montage

 

Prennez 1 cube de pastèque, ajoutez 1 feuille de menthe ou de basilic puis continuez avec un cube de feta et 1 feuille de menthe ou de basilic. Terminez par un cube de pastèque.

 

Servez ces petites brochettes arrosées d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de poivre fraichement moulu.

 

 

A déguster bien frais.

 

 

 

brochettes_pasteque_feta_menthe2.jpg

 

 

Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
Copyright 2009-2010

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> J'en fais l'été avec ce que j'ai sous la main féta, chèvre ou autre et on se régale. J'aime quand ça dégouline. Hum vite l'été<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> SUPER ORIGINAL EN TOUT CAS SA DOIT ETRE VRAIMENT FRAIS<br /> BISOUS<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Pasteque , Feta , pourquoi pas , en tous cas ça à l'air très bon et très bô<br /> biz'<br /> zouncuisine<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'aime beaucoup comment tu as présenté ça, c'est vraiment mignon.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Toc, toc,toc !!<br /> Un petit passage pour te souhaiter un excellent week-end plein de soleil et de parfums de vacances.<br /> Gros bisous<br /> Patricia - La Table de Pénélope<br /> <br /> <br />
Répondre

  • : Sweet &amp; Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires