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21 novembre 2009 6 21 /11 /novembre /2009 17:47

porcaux2moutardes

 

 

La sauce est relevée et très onctueuse. Elle accompagne à merveille les viandes blanches.
Rôti, filet, côtes, volaille... Parfaite sur une andouillette.


Pour cette recette, j'ai choisi un rôti de porc.

 

Ingrédients :

 

Le morceau de viande de votre choix
4 cs de moutarde à l'ancienne
2 cs de moutarde forte de Dijon
2 cs de crème fraîche
50 gr de beurre
250 ml de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Quelques branches de coriandre fraîche (facultatif)

 

 

1) Assaisonnez et faites rôtir ou griller votre viande dans une cocotte avec l'huile. Une fois cuite, réservez dans un plat et couvrir d'une feuille de papier aluminium.

 

 

2) Versez le bouillon dans la cocotte et remuez pour décoller les sucs de cuisson. Portez  à ébullition et laissez réduire de moitié.

 

 

3) Baissez le feu,  puis incorporez le beurre en petits morceaux tout en remuant.

 

 

4) Ajoutez les 2 moutardes et la crème. Remuez jusqu'à épaississement.

Mettez dans une saucière ou versez directement sur la viande.

 


Parsemez de coriandre ciselée.

 

  

Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.

Copyright 2009-2010

 

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commentaires

Alaro 24/11/2009 19:59

Une bonne recette qui me plait bcp !! ;-)) a+

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