750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2009 4 29 /10 /octobre /2009 19:53

cumin

Il entre dans la composition de certains mélanges d'épices comme le massale, le curry, le ras-el-hanout.
Il parfume pain, fromage, charcuterie, liqueur.
Il aromatise couscous, tajines, brochettes, merguez.
Révéler un morceau de fromage en le parsemant de quelques graines de cumin et de fleur de sel...
Dans les légumes : carottes, aubergines, courgettes...

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires