Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2009 4 29 /10 /octobre /2009 20:06

coriandre

En graines ou Moulue
La graine de coriandre est une épice douce et à peine sucrée.
Entière, elle parfume les marinades.
Concassée, elle sert (mélangée à d’autres épices) à former des croûtes sur les viandes et les poissons.
Moulue, on peut l’inclure dans la plupart des plats indiens, nord-africains et grecs.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires