Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2009 4 29 /10 /octobre /2009 19:06

Sel

sel

Le gros Sel

Pour la cuisson des pâtes, légumes, court-bouillon, grillades (viande - poisson) et la cuisson en croute de sel.
Utilisé pour la conservation des aliments.

Le Sel fin

En cuisson, vinaigrettes, pains... et également utilisé en pâtisserie.

La Fleur de Sel

Sur la table pour révéler le goût de vos plats. 
Ajoutez en fin ou après cuisson. Parfait sur le foie gras...
Idéale avec les légumes crus à la croque au sel, les salades, les grillades...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires