Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 15:32

anisetoile

Sa saveur est plus forte et plus poivrée que celle de l'anis vert.
Très peu suffit à parfumer un plat. Il assaisonne le porc, le poulet, le canard, le riz et le thé.
Il entre dans la composition du mélange appelé "cinq-épices".
Les graines aromatisent également les currys, les compotes de fruits,
les pâtisseries indiennes et chez nous les boissons anisés (apéritifs, liqueurs)…
A mettre dans du lait pour la préparation de crèmes et desserts divers, bouillons, soupes ou plats en sauce.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires