Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 15:55

Il se marie avec les préparations de viande :
Le porc , le canard principalement, les plats à base de poisson...
Il est souvent associé à la sauce soja afin de faire mariner les ingrédients.
Ce mélange d’épices relève les légumes comme :
Le poivron , la courgette, l’aubergine…
Pour des saveurs plus asiatiques : avec la coriandre, la ciboulette et le gingembre.
On utilise le cinq parfums principalement dans la cuisine chinoise.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires