Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 16:22

cardamome

Un petit goût de citronnelle avec une fine saveur poivrée.
Mettez en dans vos poissons (papillotes ou au four).
La cardamome est une épice de base de la cuisine indienne.
On la retrouve aussi bien dans les plats salés que sucrés,
et aussi réduite en poudre dans certains mélanges d'épices comme les curry et massala.
C'est l'une des trois épices les plus chères (après le safran et la vanille).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires