Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 16:34

estragon

Indispensable dans la sauce béarnaise.
Son parfum se marie bien avec les salades, les soupes, les sauces, les viandes grillées, les poissons et les volailles.
Il parfume le vin, le vinaigre et le beurre mais aussi la moutarde et les cornichons.
L'estragon fait partie des "fines herbes" avec la ciboulette, le persil et le cerfeuil.
Il peut se trouver dans les "herbes de Provence" comme le thym, le romarin, l'origan, la marjolaine et la sarriette.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires