Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2009 5 30 /10 /octobre /2009 16:40

thym

Le thym est une plante très utilisée en particulier dans la cuisine provençale.
Avec le laurier et le persil, il fait partie du bouquet garni qui relève de nombreuses recettes de viande en sauce.
Le thym se marie bien avec sauces, œufs, légumes, farces, viandes et poissons grillés.
C'est le compagnon idéal des ragoûts, civets, daubes, soupes, cassoulets, sauces tomate et courts-bouillons.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires