Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 22:50

Dans un grand saladier, mettre dans l'ordre  :

 

- 4 c.s de Miel
- 2 c.s de Ketchup
- 2 c.s de sauce Anglaise (Worcestershire)
- 1 c.s de sauce piquante (Tabasco)
- 2 c.s de sauce Soja
- 2-3 branches de Romarin
- Poivre du moulin

 

Incorporer la viande (Ex : Ribs-Travers, Lard, Magret, Poulet, Boeuf, Porc...)


Mettre au frais minimum 3 heures, l'idéal est de le faire la veille et laisser toute une nuit.
Mode de cuisson : au four, à la poêle ou au barbecue...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires