Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2009 4 05 /11 /novembre /2009 23:20

Cette marinade "express" est idéale pour parfumer vos grillades de viandes rouges.


Ingrédients :

Le zest et le jus d'un citron jaune
2 gousse d'ail écrasées
150 ml huile d'olive vierge
Thym frais effeuillé
Sel et poivre du moulin


Mettre dans un plat profond tous les ingrédients et remuez.

Faire mariner la viande une fois grillée 2 minutes par face (Morceau de boeuf d'environ 2,5 cm d'épaisseur).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires