Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 20:20

Je ne peux plus reculer... Le jour J est arrivé (26 Septembre).

Nous avons fêté mes 40 printemps en famille dans un charmant petit restaurant

"La Fleur des Mers"

Voici un échantillon du repas (Désolée pour la qualité des photos, elles ont été prises avec le mobile).

Foie gras maison au sauterne, oignons confits et magrets aux arômes fumés

Un régal avec le pain d'épices !

foisgras

Salade de Noix de ST Jacques fraîches sur lit de salicornes à la crème de calvados

Un délice !

noixstjacquescrues_salicornes

Mille Feuille de saumon aux 3 agrumes

Tout en fraîcheur !

millefeuille_saumon

Suprême de Bar sauce fumée des amirés de Madagascar

Une merveille cette sauce à la vanille !

bar_cremevanille

Crème catalane

J'en mangerais bien deux !

cremecatalane

Moelleux au chocolat et sa crème

Moelleux et fondant à la fois !

moelleux_chocolat

Glace au caramel beurre salé

Humm le meilleur caramel !

glace_caramelsale

Nous nous sommes régalés !!!

J'ai reçu en cadeau :

Un Robot Philips ici
Deux magnifiques Moulins Peugeot électriques ici
4 livres pour agrandir ma collection Solar :  Risotto, Lasagnes, Cocottes et Sauces

RISOTTO  LASAGNES  COCOTTES  SAUCES

Ces livres m'ont été offerts par ma cadette 15 ans et mon fils 11 ans... Ils connaissent bien leur maman :)) 

Un beau vase avec un magnifique bouquet de Roses rouges offert par ma fille aînée, 18 ans :)))

Une mandoline
Une deuxième bibliothèque pour permettre à mes livres de cuisine de se mettre à l'aise :) Ici

Partager cet article

Repost 0
Published by SweetSalty - dans Vider son sac (Blabla)
commenter cet article

commentaires

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires