Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2010 4 11 /03 /mars /2010 08:00

yaourtcassis_crumble_regentspark.jpg

 

Voici une deuxième recette réalisée avec quelques produits Regent's Park (colis découverte ici).
Je vous propose une recette express à déguster au petit déjeuner ou bien en cas de petit creux.
J'ai utilisé la confiture de cassis, j'adore et les biscuits aux flocons d'avoine. Un sablé délicieux et croquant.
Le mélange "céréales" yaourt est très agréable. C'est onctueux et croquant à la fois.

 

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

8 Oatmeal Biscuits Regent's Park
4 yaourts brassés natures d' env. 150 g (type grec) ou du fromage blanc
4 cs bombées de confiture de cassis Regent's Park

 

1) Passez quelques secondes la confiture au micro-onde puis remuez énergiquement.

 

2 ) Emiettez les biscuits grossièrement.

 

3)  Le dressage : Déposez le yaourt dans le fond de votre verrine ou verre puis ajoutez 1 cs de confiture de cassis.
Terminez par les biscuits.
Servez bien frais et dégustez tel quel ou mélangez le tout.

 

Remplacez vos tartines du petit déjeuner par cette verrine et vous voilà partis pour une bonne journée !

 

N'hésitez pas à aller découvrir leurs produits, la LIVRAISON vous est OFFERTE sur la première commande d’un montant minimum de 20€.
L’offre est valable jusqu’au 19/04/2010 grâce à ce code promo FPSWEETSALTY à utiliser sur la boutique http://boutique.regentspark.fr

 

yaourtcassis_crumble_regentspark2

 

Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
Copyright 2009-2010

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cookiz 16/03/2010 09:57

Ca me donne envie d'en faire tien!

Solen 15/03/2010 11:09

C'est super sympa comme verrine et puis c'est facile à réaliser.

cecile 14/03/2010 16:52

très sympa et très bonne idée !

stef de fla 13/03/2010 00:31

C'est vrai que c'est plutôt sympa comme petit déj.

sandra 12/03/2010 20:36

toute simple et si bonne! sympa l'idée!

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires