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6 décembre 2009 7 06 /12 /décembre /2009 16:00

rouledinde_pestomozza

 

 

Ingrédients (6 personnes) :

 

6 escalopes de dinde
200 g de pesto verde
250 g de mozzarella
12 tranches fines de poitrine fumée
Parmesan fraîchement râpé + quelques copeaux
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
De la ficelle
Papier sulfurisé

 

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

 

2) Posez l'escalope bien à plat et déposez une cuillère à soupe bombée de pesto. Etalez sur une moitié.

 

 

3) Coupez la mozzarella en tranches, 2 par roulé, et déposez sur le pesto.

 

 

4) Roulez l'escalope. Salez légèrement et poivrez.

 

 

5) Enroulez 2 tranches de lard autour du roulé. Ficelez.

 

 

6) Déposez dans un plat à four que vous aurez recouvert de papier sulfurisé.

 

 

7) Saupoudrez de parmesan et terminez par un filet d'huile d'olive.

 

8) Enfournez à 200° pendant environ 25 minutes.

Retirez la ficelle et servez bien chaud avec la sauce que vous aurez récupéré sur le papier.

 

Décorez de copeaux de parmesan.

 

 

 

Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
Copyright 2009-2010

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commentaires

carocook 20/10/2010 19:19


je te la pique tout de suite cette recette !!
Je crois que j'aime trop ton blog.... :D


kaliyo 19/01/2010 20:40

J'ai fais pratiquement la même recette il y à quelque jours !Je découvre ton blog et je le trouve magnifique et tes photos sont aussi superbes !

Cathy's Delights 07/01/2010 20:10

Ouh là là , et ben je crois que cette recette fera bientôt partie de mes essais. Merci pour le partage.

martine 02/01/2010 22:42

Une autre façon de cuisiner les escalopes et très appétissante. Bravo.

Jocelyne 29/12/2009 08:56

Ca y est, j'ai testé : Ouah !!! simple et rapide à réaliser, un bonheur dans l'assiette, des senteurs de voyage, le mélange est très subtil, un régal pour les papilles !!! BRAVO

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