Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 20:50

escalopepoulet_mozza_pancetta1.jpg 

Aujourd'hui, pas de poule en chocolat, mais du poulet aux saveurs du Sud ;)
Une recette très simple et très facile à réaliser.


La viande est moelleuse et très savoureuse.

 

 

Ingrédients (6 personnes) :

 

6 belles escalopes de poulet
6 tranches de pancetta
3 boules de mozzarella
200 g de pesto verde
Poivre du moulin

Préchauffez le four à 220°

 

 

1) Ouvrez l'escalope puis à l'aide d'un couteau entaillez les parties plus épaisses afin qu'elle soit plus plate. Poivrez.

 

 

2) Etalez généreusement du pesto sur chaque escalope.

 

 

3) Coupez la mozzarella en tranches épaisses et disposez-les sur le pesto (1/2 mozzarella par escalope).
Terminez par la tranche de pancetta.

 

 

4) Disposez du papier sulfurisé sur une plaque et déposez-y les escalopes.
Faites cuire au four 20 minutes.

 

 

Servez accompagné de pâtes ou d'une salade.

 

 

  escalopepoulet_mozza_pancettabis.jpg

 

 

Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
Copyright 2009-2010

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kikilatoque 10/04/2010 17:50

Huummm!!! C'est super bon! J'adore!!Bisous !!

Virginie 10/04/2010 12:24

superbe

clquipopotte 07/04/2010 20:38

Je m'attable volontier ... et pour le dessert , je prendrai bien des p'tites gariguettes ...CLquipopotte♥♥♥

marielou 07/04/2010 11:26

j'en mangerais bien un bout de ton escalope pour midi

chloé 07/04/2010 11:09

tres belle assiette

  • : Sweet & Salty
  • Sweet & Salty
  • : Des recettes sucrées, salées, simples et faciles à réaliser. Une cuisine pour tous les jours et toutes les occasions.
  • Contact

Cuisiner suppose une tête légère

un esprit généreux

et un coeur large

Paul Gauguin

Recherche

Référencement

yummy magazine
salon saveurs2011
CUISICOOK.gif

A découvrir

Dans la cuisine...

Partenaires