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14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 08:00

petitescremes_chocolat

 

 

Des petites crèmes au chocolat, onctueuses et très faciles à réaliser
Cette recette a été tirée d'un magasine ELLE à Table.

 

 

Ingrédients (6 tasses à expresso ou 6 petits pots) :

 

 

100 g de chocolat noir
20 cl de lait
15 cl de crème fleurette
3 jaunes d'oeufs
50 g de sucre

 

 

1) Faites chauffer le lait, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

 

 

2) Retirez du feu et versez-y la crème. Remuez.

 

 

3) Fouettez les jaunes et le sucre.

 

 

4) Versez le mélange lait-crème sur le mélange oeufs-sucre, remuez et laissez reposer.

Pendant ce temps, allumez le four à 170°.
 

 

5) Préparez un plat que vous remplirez d'eau jusqu'au 2/3 de la hauteur des tasses.
Répartissez les crèmes dans les tasses juste passées sous l'eau froide. Faites cuire au bain-marie 30 min environ.

 

 

Servez froid.

 

 

Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
Copyright 2009-2010

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commentaires

Cathy's Delights 07/01/2010 20:08

Je crois qu'à la force de te mettre des commentaires, je vais commencer par te tutoyer si celà ne te dérange pas. Ta vaisselle est sublime, tu mets vraiment très bienen valeur tes photos, j'aimerai en faire de même. Ton blog est une mine de beauté

axoulle 14/12/2009 15:57

elle doivent etre delicieuses tes crémes

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