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30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 20:32

 saumon_creme_epinards1

 

 

Ingrédients (4 personnes) :

 

4 pavés ou filets de saumon
400 g d'épinards frais
30 g de beurre demi-sel mou
30 cl de crème liquide
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
4 grands rectangles de papier sulfurisé

 

Préchauffez le four à 200°

 

 

1) Badigeonnez d'huile chaque rectangle de papier.

 

 

2) Retirez la queue et les tiges trop épaisses des feuilles d'épinards puis coupez les en lanières régulières.
Répartissez-les dans les papillotes. Salez.

 

 

3) Déposez le saumon sur le lit d'épinards et recouvrez-le de beurre mou.
Poivrez et ajoutez la crème.

 

 

4) Fermez hermétiquement les papillotes. Enfournez et laissez cuire 15 à 20 min.

Servez accompagné de riz basmati ou de pommes de terre vapeur.

 

 

Tous les textes et photos contenus sur ce blog sont la propriété de Sweet & salty.
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commentaires

Diane-plop 01/03/2010 00:09

Je dis toujours oui au saumon. Il est très appétissant sur son lit d'épinards et de crème fraîche.Un vrai plaisir de se promener sur ton blog.Bises,Patricia - La Table de Pénélope

valérie 24/02/2010 17:37

délicieux,toute la famille a adoré rien qu'à regarder la photo, j'ai les papilles en éveilles épinards cuisinaient de cette façon, c'est un régal pour les enfants

Loïc 05/02/2010 21:45

Le Saumon reste tendre, la crème avec le beurre parfume bien le lit d'épinard.Facile et efficace!Prévoir un bon morceau de feuille de papier sulfurisé par papillote.

Nathou 01/02/2010 18:56

j'adore le saumon et les épinards! c'est parfait!

mounia 08/01/2010 20:23

Magnifique!Heureuse année!Bises

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